Wo kommt das Essen her? Welchen Unterschied gibt es bei unterschiedlichen Produkten? Welche Rolle spielt „Nachhaltigkeit“ bei der Herstellung? Diese und weitere Fragen, zum Beispiel nach Kreislaufsystemen oder auch Nahrungsmittelverschwendung, können Kindern und Jugendlichen schon sehr früh beantwortet werden. Dazu hat das „Food-Aware-Project“ geforscht und stellt jetzt die Ergebnisse vor. Auch Sie können sich gerne für die Final Conference anmelden am
11. Dezember 2020 I 14:00h-18:30h I online
Die Teilnahme ist kostenlos, es ist aber eine online-Anmeldung erforderlich. Die ISEKI Food Association hat zu dieser Konferenz eingeladen – EQAsce ist assoziierter Partner von ISEKI. Das Projekt verdeutlicht aus EQAsce-Perspektive, dass das lebenslange Lernen bereits in der Grundschule beginnt bzw. beginnen muss. Zur Abschlusskonferenz sind nicht nur Lehrer*innen eingeladen, sondern auch Eltern, die in diesen Tagen besonders mit dem Thema „Homeschooling“ konfrontiert sind.