Dreifache EQAsce-Beteiligung bei aktueller Veröffentlichung
Mit dem Buch „Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie“ ist ein neues und herausragendes Fachbuch für professionelles Qualitätsmanagement erschienen. Für EQAsce gehört das Thema Qualitätsmanagement bezogen auf Produkte der Agrar- und Ernährungsbranche sowie den unterschiedlichen Liefer- und Produktionsketten von Beginn an dazu. So wurden in den vergangenen Jahren unterschiedliche Projekte und Initiativen zur Weiterentwicklung des QM erfolgreich durchgeführt.
EQAsce gratuliert ihrer Vorsitzenden des Gremiums für studienbegleitende Weiterbildung Frau Prof. Dr. Krieger-Guess, als Initiatorin und mit-Herausgeberin zu diesem Werk. Zum Autorenteam zählen unter anderem auch das EQAsce-Aufsichtsratsmitglied Herr Prof. Dr. Jarzewbowski und aus dem Projektteam und Kontaktbüro für den globalen Süden Prof. Dr. Maldonado. Sie alle haben mitgewirkt bei der Veröffentlichung des neuen QM-Buches, erschienen in diesem Jahr im >>Behr’s-Verlag
Mit EQAsce können auch Sie Ihr Qualitätsmanagement deutlich, einfach und schnell verbessern: Mit unseren Smart Services bringen Sie Ihr Unternehmen und ihre Wertschöpfungspartnerschaft ganz weit nach vorne. Lassen Sie sich beraten, qualifizieren und profitieren Sie von unseren digitalen Lösungen. Wir freuen uns auf Sie.
Kontakt: info@eqasce.de bzw. >>eqasce.de/kontakt